Descrizione Integratore alimentare di lecitina di soia con fosfolipidi di soia, indicato per il metabolismo dei lipidi.
Ingredienti Lecitina di soia, olio di soia. Perla di gelatina; agente di resistenza; glicerolo. Contiene soia non OGM.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 1 perla
Lecitina di soia 1200 mg contenente fosfolipidi totali di cui: PC (fosfatidilcolina) PE (fosfatidiletanolamina) PI (fosfatidilinositolo) PA (acido fosfatidico)
1.200 mg 564 mg 180 mg 132 mg 120 mg 48 mg
Modalità d'uso Assumere da una (1) a tre (3) perle al giorno con acqua durante o dopo i pasti.
Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Barattolo da 60 perle da 1,600 g. Peso netto: 96 g.
Cod. 0165
Bibliografia -Gitte S. Jensen, Kimberlee A. Redman, Kathleen F. Benson, Steve G. Carter, Marcie A. Mitzner, Stuart Reeves, and Larry Robinson. Consumption of a Single Acute Dose of a High-Metabolite Yeast Immunogen: Results of a Placebo-Controlled Double-Blinded Crossover Pilot Study. J Med Food 14 (9) 2011, 1002-1010. -McFarlandLV. Systematic review and meta-analysis of Saccharomyces boulardii in adult patients. World J Gastroenterol 2010 May 14;16(18):2202-2222.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.