AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
LONGLIFE OLIO FEGATO MERLUZZO 1000 MG 60 PERLE

LongLife

Olio di Fegato di Merluzzo 1000 mg

Descrizione
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-sistema immunitario.

Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo, retinil-palmitato (vitamina A), colecalciferolo (vitamina D3); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 perla
Olio di fegato di merluzzo 1.000 mg
Acidi grassi omega-3 totali 197 mg
EPA (acido eicosapentaenoico) 69 mg
DHA (acido docosaesaenoico)110 mg
Vitamina A (retinil-palmitato) 800 mcg (100% VNR*)
Vitamina D3 (colecalciferolo) 5 mcg (100% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una (1) perla al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 perle da 1,300 g.
Peso netto: 90 g.

Cod. 0367

Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656-63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.