LongLife Omega 3-6-9 1200 mg
Descrizione Integratore per il controllo dei lipidi plasmatici a base di oli di pesce, borragine e lino. Questa speciale formula bilancia in modo ottimale gli omega 3 e gli omega 6, acidi grassi essenziali, con gli omega 9, non essenziali, ma altrettanto importanti per l'organismo. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 250 mg di EPA+DHA (2 perle apportano 400 mg di EPA+DHA). Olio di lino e olio di borragine sono utili per l'integrità e la funzionalità delle membrane cellulari.
Ingredienti Olio di pesce marino, olio di semi di borragine* (Borago officinalis L.), olio di semi di lino* (Linum usitatissimum L.); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo; colorante: caramello.
*Estratto unicamente tramite pressatura idraulica a freddo, senza l'uso di solventi.
Contiene
pesce e
solfiti. Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per dose giornaliera (2 perle da 1,600 g) |
Olio di pesce marino Titolato 30% DPA Titolato 20% DHA | 800 mg 240 mg 160 mg |
Olio di semi di borragine Titolato 20% GLA | 800 mg 160 mg |
Olio di semi di lino Titolato 55% ALA
| 800 mg 440 mg |
Modalità d'uso Una perla per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze Gli integratori alimentare non sostituiscono una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Conservazione Conservare tra +10°C e +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Barattolo da 50 perle fotoprotette da 1,600 g cadauna.
Peso netto: 80 g.
Cod. 0240
Bibliografia -Nestel PJ, Pomeroy SE, Sasahara T, Yamashita T, Liang YL, Dart AM, Jennings GL, Abbey M, Cameron JD. Arterial compliance in obese subjests is improved with dietary plant n-3 fatty acid from flaxseed oil despite increased LDL oxidizability. Arteriosclerosis, Thrombosis, and Vascular Biology 1997;17:1163-1170.
-Simopoulos AP. Omega-3 fatty acids in inflammation and autoimmune disease. J Am Coll Nutr 2002 Dec;21(6):495-505.
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