Valori medi | per 100 g di farina | per 8,5 g di lievito in busta |
Energia | 1.516 kJ / 361 kcal | 116 kJ / 27 kcal |
Proteine di cui fenilalanina | 0,31 g <10 mg | 3,8 g 100 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 87 g 5,1 g | 0,71 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,42 g <0,23 g | 0,38 |
Fibre | 3,1 g | 2,8 g |
Sodio | 141 mg | 6,1 mg |
Potassio | 26,7 mg | 179 mg |
Fosforo | 44 mg | 83 mg |
Ferro | 4 mg | <1 mg |
Niacina | 5 mg | |
Tiamina | 0,6 mg | |
Riboflavina | 0,3 mg | |
Vitamina B6 | 0,5 mg |
Profilo aminoacidico | per 100 g di farina | per 8,5 g di lievito in busta |
L-arginina | 7,1 mg | 122 mg |
L-cystina | <7 mg | 7 mg |
L-isoleucina | 4,8 mg | 96 mg |
L-leucina | 9,3 mg | 122 mg |
L-lisina | 9,4 mg | 95 mg |
L-methionina | 2,1 mg | 45 mg |
L-fenilalanina | <10 mg | 100 mg |
L-treonina | 5,5 mg | 114 mg |
L-tirosina | 3 mg | 74 mg |
L-arginina | 7,6 mg | 100 mg |