Tisana dalle proprietà distensive e rilassanti. Prodotto biologico. Melissa (Melissa officinalis L.) Le foglie, raccolte e confezionate in base al loro periodo balsamico, hanno proprietà distensive e si caratterizzano per la presenza di un olio essenziale (minimo 0,15 ml/100 g) e di acido rosmarinico (3,5%). Verbena odorosa foglie L’aggiunta del 5% di Verbena (olio essenziale minimo 0,2 ml/100 g), conferisce all’infuso un gusto gradevole.
Ingredienti Foglie di melissa (Melissa officinalis) proveniente da agricoltura biologica 95%; foglie di verbena odorosa (Lippia citriodora Kunth) 5%.
Modalità d'uso Un filtro è sufficiente per preparare una tazza di infuso. Versare l’acqua portata all’ebollizione in una tazza contenente la bustina filtro e mantenere in infusione dai 5 ai 7 minuti, avendo cura di tenere coperto il contenitore per non disperdere le sostanze più volatili. Per dolcificare si consiglia l’uso del miele.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.