Mellin
Biscottino
Biscottino indicato dal 4° al 36° mese salvo diverso parere del Pediatra.
Indicato per l’inizio dello svezzamento e ricco di preziosi nutrienti: vitamine (B1, B2, B6, Niacina, C), calcio e ferro.
Senza uovo e solubile all’istante nel latte, con una forma ideale per l’inserimento nel biberon.
Contiene latte e soia.
Non contiene glutine.
Ingredienti Amido (di mais e di patata); zucchero; oli vegetali; latte scremato in polvere; proteine del latte; sciroppo di fruttosio; emulsionante: lecitina di soia; calcio carbonato; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e bicarbonato di ammonio; aromi; sale; vitamine: vitamina C, niacina, acido pantotenico, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2; ferro lattato.
Modalità d'uso Il biscottino Mellin è indicato per essere sciolto nel biberon di latte. Basta aggiungerlo al latte, chiudere il biberon e agitare bene.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g | % valore riferimento* |
Valore energetico | 436 kcal - 1836 kJ | |
Proteine (Nx6,25) | 5,6 g | |
Carboidrati (p.d.) di cui Zuccheri | 75,4 g 25,3 g | |
Grassi di cui Saturi | 12,2 g 6 g | |
Fibre Alimentari | 0,9 g | |
Sodio | 0,22 g | |
Calcio | 310 mg | 78% |
Ferro | 5 mg | 83% |
Vitamina B1 | 0,48 mg | 96% |
Vitamina B2 | 0,3 mg | 38% |
Vitamina B6 | 0,36 mg | 51% |
Acido Pantotenico | 1,8 mg | |
Niacina | 5,5 mg-NE | 61% |
Vitamina C | 35 mg | 140% |
* DPR n. 128 del 7 aprile 1999 |
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 124143
... ... ... ...