milco
Bevanda aproteica a base di ingredienti del latte, pronta per l'uso.
Milco è stato ideato come sostituto del latte vaccino, nella gestione alimentare di diverse patologie che richiedono un regime ipoproteico ed a basso contenuto di fenilalanina.
Il quantitativo da assumersi nell'arco della giornata deve essere stabilito dal medico tenuto conto dell'età, del peso e delle condizioni cliniche del soggetto.
Informazioni nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 272 kJ 65 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,6 g 1,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7,9 g 4,5 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | 0,15 g |
L-fenilalanina | 8 mg |
L-tirosina | 8 mg |
Sodio | 0,058 g |
Potassio | 38 g |
Fosforo | 7 mg |
Calcio | 10 mg |
Cloro | 53 mg |