Descrizione Biscotti preparati con farina di mais e di riso.
Ingredienti Farina di riso, farina di mais, zucchero di canna 15%, fecola di patate, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, acqua, proteine di lupino, proteine di pisello; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi naturali; addensante: gomma di xanthan.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine, lattosio e uova.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.843 kJ/440 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
14 g 3 g
Carboidrati di cui zuccheri
69 g 12 g
Fibre
3,9 g
Proteine
7,3 g
Sale
0,59 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.