AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
PHYSIOMANCE MINCIBOOST 500 ML

PHYSIOMANCE

MINCIBOOST

Descrizione
Complemento alimentare.

Ingredienti
Estratto acquoso di piante [radice di gramigna (Elymus repens (L.) Gould], radice di tarassaco (Taraxacum o cinale), semi di guaranà, (Paullinia cupana Kunth.), fi ore di hibiscus (Hibiscus sabdari a L.), foglie di vite rossa (Vitis vinifera L.), foglie di frassino (Fraxinus excelsior), ananas frutta [Ananas comosus (L.) Merrill)], glicerina, e.s. di maté (Ilex paraguariensis); acidifi cante: acido citrico; conservanti: benzoato di sodio, sorbato di potassio; acqua.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 20 ml
Radice di gramigna 400,0 mg
Radice di tarassaco 155,0 mg
Semi di guaranà 150,0 mg
Fiore di hibiscus 121,0 mg
E.s. di maté 120,0 mg
Foglie di vite rossa 6,0 mg
Foglie di frassino 6,0 mg
Ananas frutta 6,0 mg

Modalità d'uso
10 ml da diluire in un bicchiere d’acqua, due volte al giorno. Assumere prima dei pasti.

Avvertenze
I complementi alimentari devono essere assunti nell'ambito di uno stile di vita sano e non devono essere usati come sostituti alimentari di un'alimentazione varia ed equilibrata. Non superare le dosi giornaliere raccomandate. Tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini. Contiene ca eina (7,5 mg per 20 ml). Non adatto a bambini, donne in gravidanza o allattamento e a persone sensibili alla ca eina. Un consumo eccessivo può avere eff etti lassativi.

Conservazione
Conservare nel frigorifero.
Validità post-apertura: 25 giorni.

Formato
Flacone da 500 ml.

Cod. PHY166

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.