Descrizione Biscotti al burro ricoperti di glassa fondente. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Copertura fondente 39% [grasso vegetale (palmisti, cocco), zucchero, cacao magro al 10-12% di burro di cacao, lattosio; emulsionante: lecitina di soia; aromi]. Biscotto [amido di mais, zucchero, uova, burro, farina di riso, latte scremato in polvere, panna (contiene latte); fibre vegetali: fibra di semi di psyllium; lecitina di girasole, destrosio; addensanti: gomma di guar; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico; olio essenziale arancia; aroma: vanillina]. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle e pistacchi).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
2.104 kJ 503 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
25 g 21 g
Carboidrati di cui zuccheri
63 g 37 g
Fibre
3 g
Proteine
5 g
Sale
0,46 g
Conservazione Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.