plusgar
Descrizione Integratore alimentare contenente estratti di Aglio nero e di Riso rosso fermentato titolato in monacoline. L’estratto del bulbo di Aglio nero favorisce la regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare, il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo e la regolarità della pressione arteriosa; supporta, inoltre, la funzione digestiva. È indicato nei casi in cui si renda necessario integrare la normale dieta con i suoi costituenti.
Ingredienti Agenti di carica: cellulosa microcristallina, gel di cellulosa e carbonato di calcio; aglio nero (Allium sativum L. e.s. del bulbo, monacoline da riso rosso fermentato (e.s. di riso rosso fermentato con Monascus purpureus tit. in monacoline totali), amido di mais; agenti antiagglomeranti: biossido di silicio e sali di magnesio degli acidi grassi.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 1 compressa |
Aglio nero e.s. | 250 mg |
Monacoline da riso rosso fermentato | 2,9 mg |
Modalità d'uso 1 compressa al giorno da deglutire con un sorso d'acqua.
Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Non consumare un quantitativo giornaliero pari a 3 mg di monacoline da riso rosso fermentato. Non deve essere consumato dalle donne in gravidanza o in allattamento, dai bambini di età inferiore ai 18 anni e dagli adulti di età superiore ai 70 anni. Consultare un medico sul consumo di questo prodotto se si manifestano problemi di salute. Non deve essere consumato se si assumono medicinali per abbassare il colesterolo. Non deve essere consumato se già si consumano altri prodotti contenenti riso rosso fermentato.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato 30 compresse da 900 mg.
Peso netto: 27 g.
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