Descrizione Polline biologico ricco di vitamine (A, B, C, D, E) e sali minerali; è raccolto dalle api sui fiori e, durante il trasporto all'alveare, arricchito di sostanze enzimatiche.
Ingredienti Polline d'api italiano.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.491 kJ/354 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
6,9 g 1,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
44 g 41 g
Proteine
22 g
Sale
0,08 g
Avvertenze Contiene una fonte di fenilalanina.
Modalità d'uso Si consiglia di assumerlo a cucchiaini a seconda delle necessità uno o due al mattino puro o diluito in bevande tiepide (latte, the,caffé,ecc).
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.