Descrizione Panatura croccante mediterranea senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di mais, erbe aromatiche essiccate in proporzione variabile (rosmarino, origano, salvia, aglio disidratato). Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.580 kJ 374 kcal
Grassi di cui saturi
5,6 g 0,9 g
Carboidrati di cui zuccheri
70,5 g 2,3 g
Fibre
7,1 g
Proteine
9,9 g
Sale
0,5 g
Modalità d'uso Per fare degli ottimi prodotti panati si consiglia prima di bagnare l'alimento desiderato con acqua, latte o uovo sbattuto e successivamente passarlo nella panatura. Si può fare anche una doppia panatura ripetendo i passaggi sopracitati. A questo punto si può procedere alla cottura in forno, oppure alla frittura in olio caldo verificando il giusto grado di cottura prima di consumare il prodotto.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo da fonti di calore. Dopo l'apertura il prodotto va conservato sempre chiuso perché teme l'umidità. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.