Componenti | per 1 busta | %VNR* |
Bifidobacterium lactis BS01 (LMG p- 21384) | ≥ 1 miliardo di cellule | - |
Lactobacillus plantarum LP09 (DSM 25710) | ≥ 1 miliardo di cellule | - |
Lactobacillus rhamnosus LR06 (DSM 21981) | ≥ 1 miliardi cellule | - |
Staphylococcus thermophilus ST15 (DSM 28911) | ≥ 0,5 miliardi di cellule | - |
Lactobacillus acidophilus LA02 (DSM 21717) | ≥ 0,2 miliardi di cellule | - |
Bifidobacterium infantis BI02 (DSM 24687) | ≥ 0,1 miliardi di cellule | - |
Bifidobacterium longum BL03 (DSM 16603) | ≥ 0,1 miliardi di cellule | - |
Lactobacillus salivarius LS03 (DSM 22776) | ≥ 0,1 miliardi di cellule | - |
Futto-oligosaccaridi (FOS) | 1.100 mg | - |
Inulina | 1.100 mg | - |
Amido resistente di mais | 650 mg | - |
Maltodestrina da tapioca | 650 mg | - |
Vitamina C | 60 mg | 75 |
Vitamina E (titolata al 50%) | 10 mg | 41,66 |