Valori medi | per 100 g | per dose giornaliera 10 ml=12,85 g | %VNR* |
Energia | 425 kcal/1.786 kJ | 56 kcal/229,5 kJ | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 20 g 1,6 g | 2,57 g 0,2 g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 44,4 g | 7,7 g 5,7 g | |
Proteine | 1,3 g | 0,17 g | |
Sale | 0,0 g | 0,0 g | |
Maltosio | 22 g | 2,82 g | |
Polisaccaridi | 15,6 g | 2 g | |
Maltotriosio | 15,6 g | 2 g | |
Destrosio | 1,6 g | 0,20 g | |
Lecitina di soia | 5,2 g | 0,67 g | |
Olio di cocco | 7,5 g | 0,96 g | |
Olio di girasole | 8 g | 1,02 g | |
Inulina | 0,7 g | 90 mg | |
Maltodestrina | 15 g | 1,92 g | |
Proteine del latte | 0,7 g | 90 mg | |
Lactobacillus salivarius | 0,4 g | 51 mg (UFC=5 mld) | |
Lactobacillus casei | 0,4 g | 51 mg (UFC=8 mld) | |
Colecalciferolo (vitamina D) | <15 | ||
Retinolo (vitamina A) | <15 | ||
Tocoferolo (vitamina E) | <15 |