Descrizione Biscotti proteici dal ridotto contenuto di zuccheri. Con proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti Proteine del frumento (17%), farina di frumento, edulcoranti (maltitolo, xilitolo), proteine di siero di latte (10%), mandorle tritate (10%), olio di girasole, cioccolata bianca (8%) (edulcorante (maltitolo)), burro di cacao, polvere di latte intero, fibre di grano, emulsionante (lecitina di girasole)), umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale. Può contenere tracce di uova, arachidi, altra frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali
per 50 g
Valore energetico
995 kJ 239 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
13 g 4,1 g
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli
21 g 0,6 g 9,5 g
Fibre
1,4 g
Proteine
13 g
Sale
0,43 g
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C. Validità a confezione integra: 24 mesi. Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.