AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
PROTEINBAR ZERO MADAGASCAR DREAM COCOA 50 G

PROTEINBAR ZERO
MADAGASCAR DREAM COCOA

Descrizione
Barretta proteica a base di proteine del latte, a ridotto contenuto di zuccheri, con olio di girasole spremuto a freddo, ricoperta di cioccolato al latte. Senza acesulfame, senza aspartame e senza olio di palma.
-Con il 30% di proteine
-2 Matrix Protein Blend con 15 g di proteine a barretta
-Ideale come post-workout
-A ridotto contenuto di zuccheri, povera di grassi
-Perfetta come snack tra un pasto e l'altro
-Con olio di girasole spremuto a freddo.

Ingredienti
Proteine del latte 32% [calcio caseinato (latte), sieroproteine del latte isolate]; umidificante: polidestrosio; copertura di cioccolato al latte con edulcorante 14% (pasta di cacao; edulcorante: maltitolo; burro di cacao, latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), glucoligosaccaridi; umidificante: glicerolo; olio di semi di girasole; edulcorante: sorbitolo; frutto-oligosaccaridi, pasta gusto cacao 2,2% (cacao, olio di semi di girasole; emulsionante: lecitina di soia; aromi); emulsionante: lecitina di soia; gelificante: pectina; conservante: sorbato di potassio; maltodestrine, cacao magro in polvere, aromi; edulcorante: sucralosio. Può contenere arachidi e frutta a guscio.

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Barretta da 50 g.

Cod. SP663

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.