Macerazioni Idroalcoliche
Caratteristiche: macerazioni idroalcoliche e composti di erbe:
A1 lavanda, achillea, acidulato 7 erbe,
acqua degli angeli, aglio, artis ginko,
B1 noce, betulla, biancospino, borsa pastore,
C1, calendula, carciofo, centrantus ruber,
CMF, CP1 cipresso, curcuma, elicriso,
D1 artiglio del diavolo, D3 solidalgo,
DAR petasites, DIG1 calamo aromatico,
DPR1 viola tricolore, ER1 geranio robertiano,
fucus, ginepro, gramigna, heliantus tuberosus,
iprival ginestrino, luppolo, M1 meliloto,
MA/1 menta, marovin, melissa, mirto,
N1 avena, nasturzio, 0/1 calendula e achillea,
oliflor F, ortica, P1 epilobio, pervinca,
piantaggine, pilosella, propoli, rosa canina,
rosmarino, S1, salvia, spirea ulmaria,
T1 castanea, tarassaco, TM1 timo,
TO1 tiglio, veronica.
... ... ... ...