RINFODIM 3
Descrizione Integratore alimentare a base di Lactobacillus rhamnosus GG e DHA, con vitamina D3 che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.
Ingredienti Trigliceridi a media catena, olio algale tit. in DHA (acido docosaesaenoico), grasso vegetale (karité), Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103); antiossidante: alfa tocoferolo; vitamina D3 (colecalciferolo).
Senza
glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 1 ml | %VNR* |
L. rhamnosus GG (ATCC 53103) | >1 mld UFC** | |
DHA | 100 mg | |
Vitamina D3 | 10 mcg (400 UI) | 200% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
**UFC: Unità Formanti Colonie
Modalità d'uso Assumere 1 o 2 ml di prodotto al giorno, puro o miscelato in bevande non gasate alla temperatura massima di 37 °C, ideale latte o yogurt. Al primo utilizzo togliere il tappo e applicare l'apposito contagocce graduato. Agitare bene prima dell'uso.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere la confezione al di fuori della portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita.
Conservazione Conservare a temperatura inferiore a 25 °C, evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e tenere al riparo dall'umidità.
La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato Flacone da 30 ml con contagocce.
Cod. T200
... ... ... ...