Ingredienti Patate fresche italiane, fecola di patate, farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico E270; conservante: acido ascorbico E200; curcuma.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
672 kJ/161 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,4 g 0,06 g
Carboidrati di cui zuccheri
35,7 g 0,1 g
Fibre
0,8 g
Proteine
3,52 g
Sale
1,6 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto (max 25°C). Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post-apertura: 3 giorni (in frigorifero).
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.