LENTICCHIE ROSSE E RISO INTEGRALE
MACCHERONCELLI N°7
Descrizione
Pasta a base di lenticchie rosse e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti
Farina di lenticchie rosse (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.528 kJ 361 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,0 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 67,4 g 1,0 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 13,9 g |
Sale | 0,005 g |