Descrizione Salsa vegetale biologica con sesamo e purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) per condimento. Indicata per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e verdure crude o cotte. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti Acqua, tahin* (sesamo*) (24%), purea di umeboshi* (8,7%) [prugne giapponesi* (Prunus mume) (87%), sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens)], crema di mandorle*, acidulato di riso* [acqua, riso integrale*, koji (Aspergillus oryzae)], amido di mais*. *Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia
832 kJ 200 kcal
Grassi di cui saturi
15 g 2 g
Carboidrati di cui zuccheri
10 g 2,3 g
Fibre
2,9 g
Proteine
4,9 g
Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.