Descrizione Biscotti di pastafrolla al cacao senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di mais, amido di patate, zucchero, cioccolato fondente 8% (pasta dai cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia), margarina vegetale [oli vegetali in proporzioni variabili (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karitè), acqua, sale; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone], burro (latte), uova, cacao in polvere 2,1%, latte intero in polvere, amido di riso modificato, albume in polvere (uova), amido di mais modificato; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; sale, aroma naturale.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.