Schär
Gluten free
Pain au
chocolat
SOFFICE TENTAZIONE DI
CIOCCOLATO, AVVOLTA DA
MORBIDA PASTA SFOGLIA
Brioche con cioccolato senza
glutine surgelata
FONTE DI FIBRE
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, acqua, margarina vegetale [grassi ed olii vegetali (palma, palmisto, cocco, colza in proporzione variabile), acqua, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali], cioccolato fondente 14% (cacao 44% minimo – zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di
soia, aroma naturale di vaniglia),
uova, fibra di cicoria, lievito, destrosio, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio;
albume d’uovo, latte scremato in polvere, addensante: gomma di xathano, zucchero, aroma naturale, sale, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, fruttosio, sciroppo di glucosio.
Può contenere tracce di
frutta a guscio.
Valori medi | per 100 g |
Energia Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Fibre Proteine Sale | 1619 KJ/387 kcal 18 g 9,5 g 50 g 12 g 4,2 g 4,1 g 0,80 g |
Modalità d'uso Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 9 minuti.
Conservazione Il prodotto può essere conservato fino a 12 mesi dalla data di produzione se conservato a -18°C, da consumarsi entro 24 ore se scongelato.
Non congelare dopo che il prodotto é stato scongelato.
Formato 4x65 g
Cod. 101109
... ... ... ...