Descrizione Pane a fette rustico e artigianale, con grano saraceno e un forte sapore di lievito madre. La sua mollica friabile e la crosta dorata lo rendono il compagno perfetto per qualsiasi pasto, panino o snack.
Ingredienti Amido di mais, acqua, pasta madre (farina di riso, acqua) 14%, farina di grano saraceno 8%, farina di riso, sciroppo di riso, fibra vegetale (psillio), amido di riso, olio di girasole, proteine di soia, farina di sorgo 2,1%; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; lievito 1,8%, sale, zucchero.
Può contenere tracce di senape. Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.108 kJ/262 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,1 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
51 g 2,6 g
Fibre
6,8 g
Proteine
4,1 g
Vitamina E
1,1 g
Conservazione Questo prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e con assorbitore di ossigeno. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, richiudere la confezione e consumare entro pochi giorni o congelare il prima possibile.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.