Descrizione Biscotto semplice e genuino per la colazione, preparato con materie prime prive di glutine e frumento.
Ingredienti Amido di mais; farina di mais, burro (latte); zucchero; amido di tapioca modificato; uova; latte intero in polvere; sciroppo di barbabietola; emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; sale; aromi naturali; acidificante: acido citrico.
Senza glutine. Può contenere tracce di soia e lupino.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
458 kcal 1930 kJ
Grassi di cui acidi grassi saturi
14 g 9,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
80 g 16 g
Fibre
0,8 g
Proteine
2,7 g
Sale
1,0 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.