Descrizione Biscotti senza glutine con cioccolato al latte.
Ingredienti Cioccolato al latte 53% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lattosio; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia); amido di mais; farina di mais; burro; zucchero; amido di tapioca modificato; uova; latte intero in polvere; sciroppo di barbabietola; emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici dei mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio; sale; aromi naturali; acidificante: acido citrico.
Senza glutine. Può contenere tracce di soia, mandorle, nocciole e altra frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Valore energetico
2095 kJ - 500 kcal
Proteine
4,9 g
Carboidrati di cui zuccheri
66,3 g 33,6 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
23,3 g 14,5 g
Fibre
2,8 g
Sale
0,19 g
Conservazione Validità a confezione integra: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.