Descrizione Prodotto surgelato preparato con materie prime prive di glutine e frumento.
Ingredienti Pasta all'uovo 60% [uova 30%, amido di mais, farina di riso, amido di tapioca modificato, albume (uovo) 2%; emulsionante: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi; addensante: gomma di xantano], ricotta vegetariana 30% [siero di latte, latte; correttore di acidità: acido lattico], spinaci 6%, formaggio vegetariano (latte, sale, enzima coagulante microbico), albume (uovo), fibra vegetale, sale.
Può contenere tracce di soia. Senza frumento.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
100 g
Energia
846 kJ 201 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
5,1 g 2,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
31 g 0,8 g
Fibre
1,6 g
Proteine
7,0 g
Sale
0,82 g
Conservazione Conservare sotto zero, in freezer. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.