AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
SCHAR TRAMEZZINO 200 G

TRAMEZZINO

SENZA ALCOOL

Descrizione
Tramezzino di pane bianco prodotto con miglio e quinoa, senza glutine volutamente privo di crosta e dalla consistenza morbida e compatta, ricco di fibre, senza olio di palma e senza conservanti.
Cotto con lievito madre e prodotto con i più alti standard di sicurezza e qualità.

Ingredienti
Amido di mais, acqua, amido di patate, pasta madre (farina di riso, acqua) 8%, proteine di soia; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; sciroppo di riso, amido di riso, olio di girasole alto oleico, fibre vegetali (psillio, agrumi), lievito 2%, farina di miglio 1%, sale iodato (sale, ioduro di potassio), farina di quinoa 0,7%, olio extravergine di oliva, miele; acidificante: acido tartarico.

Senza aggiunta di uova e senza aggiunta di latte.

Senza glutine, senza frumento e senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g
Energia 944 kJ/224 kcal
Grassi
di cui saturi
4,2 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
37 g
4,3 g
Fibra 8,9 g
Proteine 5,4 g
Sale 1,1 g

Modalità d'uso
Ideale per creare deliziosi sandwich è perfetto per esaltare il gusto di qualsiasi farcitura.
Con un gusto naturale che si sposa con ogni combinazione di ingredienti, è il prodotto giusto per preparare un pasto salutare per i bambini, antipasti e stuzzichini nelle occasioni conviviali o un pranzo veloce ma nutriente.

Avvertenze
Può contenere tracce di senape.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 3 mesi.

Formato
Confezione da 200 g.

Cod.100033

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.