Descrizione Wafers senza glutine ricoperti di cioccolato al latte.
Ingredienti Cioccolato al latte 80% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; vaniglia); grasso vegetale non idrogenato; zucchero; farina di riso; fecola di patate; farina di teff 1,9%; farina di soia; cacao magro in polvere; emulsionante: lecitina di soia; olio vegetale; tuorlo d’uovo; sale; agente lievitante: carbonato acido di sodio.
Senza glutine. Può contenere tracce di nocciole e arachidi.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Valore energetico
2311 kJ - 554 kcal
Proteine
5,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
53,0 g 46,4 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
35,0 g 21,0 g
Fibre
2,1 g
Sale
0,1 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.