Descrizione Pane fresco preparato con materie prime prive di glutine, frumento e lattosio.
Ingredienti Pasta madre 25% (farina di riso, acqua); amido di mais; acqua; farina di riso; semi di girasole 6,5%; semi di lino 6,5%; fibra di mela; farina di quinoa 2,6%; estratto di mela; lievito; farina di sorgo 2,4%; olio di semi di girasole; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; farina di castagne 1,0%; sale; zucchero caramellizzato.
Senza glutine e lattosio. Può contenere tracce di soia e di lupino.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Valore energetico
262 kcal 1099 kJ
Grassi di cui acidi grassi saturi
9,2 g 1,1 g
Carboidrati di cui zuccheri
36 g 0,9 g
Fibra alimentare
8,8 g
Proteine
4,5 g
Sale
1,0 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 3 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.