Descrizione Integratore alimentare a base di camomilla, finocchio, melissa, FOS e fermenti tindalizzati L. reuteri e L. acidophilus. Il finocchio e la melissa regolano la motilità gastrointestinale e l'eliminazione dei gas, la camomilla favorisce il rilassamento e il benessere mentale. I frutto-oligosaccaridi (FOS) favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. Gusto frutti di bosco.
Ingredienti Acqua, fruttosio, frutto-oligosaccaridi (FOS), estratto glicerico di camomilla (Matricaria chamomilla L.-flos), estratto glicerico finocchio (Foeniculum vulgare Mill.-fructus), estratto glicerico melissa (Melissa officinalis L.-flos et folium), L. reuteri SGL01 tindalizzato, L. acidophilus SGL11 tindalizzato; conservante: potassio sorbato; correttore di acidità: acido citrico; aroma.
Senza glutine. Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 2 ml
L. reuteri tindalizzato
1 mld
L. acidophilus tindalizzato
1 mld
Estratto glicerico camomilla
30 mg
Estratto glicerico finocchio
20 mg
Estratto glicerico melissa
20 mg
FOS
100 mg
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata senza parere medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età al fine di evitarne l'ingestione accidentale. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non utilizzare in caso di ipersensibilità verso uno o più ingredienti contenuti. Non utilizzare in caso di confezione non integra e/o dopo la data di scadenza. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato e in confezione integra. L'eventuale presenza nel prodotto di particelle indisciolte è riconducibile alla naturalezza degli estratti in esso contenuti.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce e calore dirette.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.