Descrizione Spaghetti di shirataki essiccati, de reidratare. Gli spaghetti di konjac (shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di essere composti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime calorie e nessun carboidrato. Sono quindi ideali per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati.
Ingredienti Ingredienti del prodotto reidratato: acqua, farina di konjac, idrossido di calcio, acido citrico, sciroppo e amido di tapioca (tracce).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
27 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
0,5 g 0 g
Proteine
0 g
Fibre
13 g
Sale
0,33 g
Modalità d'uso Dose per persona: 3 rotolini (75 g di pasta essiccata, 180 g reidratata). Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale. Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciare bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non c'è problema se si lascia ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso è maggiore lasciandola 10-12 minuti. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. È importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore è il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti. Se il sugo che si è scelto lo permette, fare saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Si consigliano sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non è salata.
Formato Peso netto: 250 g equivalente a 600 g di pasta reidratata.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.