Descrizione Noodles di Konjac (una radice utilizzata in Asia da secoli), biologico, adatti alla dieta keto, a basso contenuto di carboidrati, calorie grassi e zuccheri. I noodles di Konjac non sono solo incredibilmente leggeri e versatili, ma sono anche un'ottima fonte di fibre, favorendo una sana digestione e aiutandoti a sentirti sazio più a lungo. Adatto ai vegani.
Ingredienti Acqua purificata, farina di konjac* 5.1%. *Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
per 125 g
Energia
40 kJ/10 kcal
50 kJ/12 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
<1 g <1 g
<1g <1 g
Carboidrati di cui zuccheri
<1 g <1 g
<1 g <1 g
Fibre
5,0 g
6,3 g
Proteine
<1 g
<1 g
Sale
<0,1 g
<0,1 g
Modalità d'uso Pronti in 2 minuti. Aprire il sigillo e far defluire il fluido. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente calda. Aggiungere al sugo per la pasta, al soffritto, alla zuppa o all'insalata. Ideali anche per piatti come: pho, laksa, zuppe e saltati in padella.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Non congelare. Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato Confezione da 250 g da sgocciolati, (2 porzioni). Peso netto: 400 g.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.