Descrizione Integratore alimentare a base di fillanto, mio-inositolo, carciofo, bergamotto e vitamina E. Il fillanto favorisce la funzione epatica e il metabolismo dei carboidrati Il carciofo favorisce la funzione digestiva ed epatica e le funzioni depurative dell'organismo. Inoltre, il carciofo contribuisce al metabolismo dei lipidi. La vitamina E contribuisce alla portezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Ingredienti Fillanto erba e.s. (Phyllanthus niruri L.) tit. 15% tannini, mio-inositolo, carciofo foglia e.s. (Cynara scolymus L.) tit. 7% acidi caffeilchinici; ; agente di carica: cellulosa microcristallina; bergamotto frutto e.s. (Citrus x bergamia Risso & Poit.); agenti antiagglomeranti: carbossimetilcellulosa sodica reticolata, sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio; vitamina E (D,L-alfa-tocoferilacetato); stabilizzante: idrossipropilcellulosa; agenti di rivestimento: gommalacca, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, polivinilpirrolidone.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 2 compresse
%VNR*
Fillanto e.s. tannini apportati
800 mg 120 mg
Mio-inositolo
600 mg
Carciofo e.s. acidi caffeilchinici apportati
300 mg 21 mg
Bergamotto e.s.
200 mg
Vitamina E
60 mg
500
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Si consiglia l'assunzione di 2 compresse al giorno da deglutire con un abbondante sorso d'acqua.
Avvertenze Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Non superare la dose consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un corretto stile di vita. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.