Descrizione Condimento alimentare granulare a base di miso e radici, i quali sono cotti insieme per 10 ore, mescolando continuamente, per preparare questo condimento dal sapore forte e stimolante. Usare la tekka in piccola quantità per condire piatti di cereali integrali. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti Hatcho miso [soia, acqua, sale marino, farina di orzo, koji (Aspergillus oryzae)] (73%), radice di bardana (7,4%), carote (7,4%), radice di loto (7,4%), olio di sesamo tostato, radice di zenzero (0,7%).
Può contenere tracce di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 100 g
Energia
1.572 kJ 377 kcal
Grassi di cui saturi
20 g 3,0 g
Carboidrati di cui zuccheri
14 g 1,4 g
Fibre
11 g
Proteine
30 g
Sale
14,6 g
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.