Analisi Chimica (sul talquale) | % |
Umidità | 3,0% |
Proteina Greggia | 12,0% |
Grassi Greggi | 53,0% |
Fibra Greggia | 1,0% |
Ceneri Gregge | 16,0% |
Calcio | 2,2% |
Fosforo | 1,7% |
Magnesio | 0,7% |
Integrazione per kg diprodotto | U.I./mg |
Vitamina A | 280.000 U.I. |
Vitamina D3 | 4.000 U.I. |
Vitamina E | 920,0mg |
Vitamina B1 | 200,0 mg |
VitaminaB2 | 200,0 mg |
Vitamina B6 | 100,0 mg |
Vitamina B12 | 0,2 mg |
Vitamina H Biotina | 4,8mg |
Taurina | 10.000,0mg |
Nicotinamide | 1000,0 mg |
Acido Folico | 10,0 mg |
Ferro | 2.400,0 mg |
Zinco | 800,0 mg |
Calcio Pantotenato | 750,0mg |
Manganese | 40,0 mg |
Rame | 18,0 mg |
Antiossidante E320 | 150 mg |