ZerOGrano
CRACKER INTEGRALI CON RISO SOFFIATO
Senza glutine e lattosio.
Cracker integrali, ricchi di fibre e con croccante riso soffiato. Ricetta esclusiva con farina di grano saraceno integrale.
Ingredienti
Fecola di patate, amido di cereali (riso, mais), farina di grano saraceno integrale (15%), riso soffiato (13%), olio di girasole alto oleico, fibra alimentare, uova fresche, sale marino integrale, miele, lievito naturale; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico; emulsionante: lecitina di girasole; aromi naturali.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.867 kJ 445 kcal |
Grassi di cui saturi | 14,9 g 1,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70,6 g 2,0 g |
Fibre | 7,0 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,75 g |